美髮材料行

隱私保護

個人資料保護宣言
 
 
親愛的客戶,歡迎您蒞臨「沐然貿易有限公司 自然捲髮妝批發網」(以下簡稱本公司)網站。
 
為了尊重您的個人資料自主權及配合政府法令規定,本公司特制訂個人資料保護宣言(以下簡稱本宣言),說明本公司對於蒐集、利用及保護當事人個人資料的做法。
 
 
個人資料保護宣言的適用範圍
當您本人或您所屬機關單位或公司使用本公司所提供的系統服務時,可能提供或登錄特定自然人的個人資料,以供合理的聯絡或系統資料庫使用。本宣言,適用於各系統實際需求所涉及的個人資料之蒐集、利用與保護。
 
 
個人資料的蒐集及利用方式
本公司只會在使用者所申請使用的系統服務或業務範圍內蒐集、處理及利用個人資料。
本公司所蒐集的個人資料類別,以使用者所申請的系統功能實際需求者為準。
 
 
在符合使用者所申請的系統服務目的及必要性前提下,可能利用個人資料者包括但不限於使用者本人、使用者之代理人、目的事業主管機關、該系統服務作業之相關業者(例如供應鏈通路、供應商等),依各系統功能差異而有不同。
 
 
當個人資料當事人所屬的機關、單位或公司為使用本公司所提供的系統或服務而提供該資料時起,本公司將保管該資料至本公司營業終止之日止。但因系統或服務下線而進行資料庫刪除或配合法令規定必需縮短利用期間時,本公司將依該作業或規定辦理,不另通知。
 
 
本公司利用個人資料的地區以使用者所申辦的系統服務所及地區範圍為準。如有國際傳輸需要,本公司將適法辦理;如目的事業主管機關另有規定者,本公司將遵守其規定。
 
 
資料分享及公開方式本公司於使用者所申請使用的系統服務或業務範圍內進行個人資料的蒐集、處理及利用。若因業務需求有必要委託第三者提供服務時,本公司會嚴格要求第三者遵守個人資料保護法來保護個人資料。除非經過個人資料當事人同意、授權或依據法令規定,本公司不會任意出售、交換或提供個人資料給其他團體或個人。如政府單位依合法正式的程序指示或申請,本公司將配合提供特定個人資料。
 
 
當事人權利行使及諮詢
 
個人資料當事人得依據本公司公告的「個人資料當事人行使權利辦法」請求查詢、閱覽、取得複製本、補充或更正個人資料內容,或請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容部分。相關事宜請參閱本公司官網公告,或請您本人電洽本公司服務專員(電話:0968696525),本公司將有專人為您服務。
 
 
 
 為因應社會環境變遷、業務需求、科技發展與法令修改等,本公司可能不定時修訂本宣言,請您隨時上網參覽相關公告,以保障權益。
 
隱私權保護聲明認知與接受條款
 
『自然捲髮妝批發網』係依據本服務條款提供自然捲髮妝批發網(網址)會員服務(以下簡稱「本服務」)。當您使用自然捲髮妝批發網時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。本公司有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用自然捲髮妝批發網,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用,並自行承擔後果。
 
若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用自然捲髮妝批發網。當您使用或繼續使用自然捲髮妝批發網時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
您的註冊義務
 
為了能使用本服務,您同意以下事項:
● 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料。
● 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,自然捲髮妝批發網有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。
會員帳號、密碼及安全
 
完成本服務的登記程序之後,您將收到一封確認信。維持帳號、密碼及身份證字號的機密安全,是您的責任。利用該帳號、密碼及身份證字號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:
● 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即通知自然捲髮妝批發網。
● 每次連線完畢,均結束您的帳號使用。
● 會員必須自行妥善保管帳號和密碼,因帳號、密碼遭他人盜用所發生之損失,不得向美髮網請求任何賠償。
自然捲髮妝批發網隱私權政策
 
關於您的會員註冊以及其他特定資料,本公司會妥善保存會員相關資料。
兒童及青少年之保護
 
為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:
未滿十二歲之兒童上網購物時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。
使用者的守法義務及承諾
 
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用自然捲髮妝批發網,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。
● 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案 
● 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
● 違反依法律或契約所應負之保密義務
● 冒用他人名義使用本服務
● 傳輸或散佈電腦病毒
● 濫發廣告郵件
● 自然捲髮妝批發網有正當理由認為不適當之行為
自然捲髮妝批發網得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
自然捲髮妝批發網系統暫停、中斷或故障:
 
在下列情形,本公司將暫停或中斷會員服務系統之全部或一部,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何責任: 
(1) 對本服務系統相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時; 
(2) 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形; 
(3) 天災或其他不可抗力所致之服務系統停止或中斷; 
(4) 其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷。 
會員服務系統或功能『例行性』之維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,本公司將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會員。
交易行為
 
會員同意其訂購行為,以美髮網所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。
會員於訂購後倘任意大量退換貨、取消訂單,因已造成美髮網作業上之困擾與損害,美髮網可視情況採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理。
廣告及相關連結
 
您在自然捲髮妝批發網上瀏覽到的所有相關廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他網站連結與其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。美髮網僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。
智慧財產權的保護
 
自然捲髮妝批發網所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由自然捲髮妝批發網或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得美髮網或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對自然捲髮妝批發網負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
您對自然捲髮妝批發網之授權
 
會員同意授權自然捲髮妝批發網,得為提供服務及贈獎之目的,提供必需之會員資料給合作夥伴(第三者)做約定範圍內之妥善使用,倘若會員不同意將其資料列於合作夥伴(第三者)產品或服務名單內,可以通知自然捲髮妝批發網,於名單中刪除其資料,同時放棄其自然捲髮妝批發網以外之優惠或獲獎權利。
對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意自然捲髮妝批發網得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。
若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至自然捲髮妝批發網。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至自然捲髮妝批發網時,視為您已允許自然捲髮妝批發網無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證自然捲髮妝批發網使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對自然捲髮妝批發網負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
拒絕或終止您的使用
 
您同意自然捲髮妝批發網得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意若本服務之使用被終止,自然捲髮妝批發網對您或任何第三人均不承擔責任。
準據法與管轄法院
 
本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。